Игры

Ваш ПК достаточно быстрый для игры в Call of Duty: WWII в разрешении 4К?

Dean Evans Technology Writer Twitter

Игра Call of Duty: WWII для ПК перемещает нас в 1944 год в разоренные войной локации, включая пляжи Нормандии и Хюртгенский лес. Возвращение во времена Второй мировой войны стало довольно популярным ходом. Продажи игры удвоились по сравнению с предыдущей игрой серии — футуристической (и получившей много негативных отзывов) Infinite Warfare.

Для оптимальной производительности

И хотя в новую игру серии CoD можно играть в старом добром разрешении HD, в Ultra HD она выглядит гораздо лучше. Увеличьте разрешение до 4096х2160, и геймплей станет более четким и плавным, быстрым и динамичным без прерываний (каким он и должен быть).

И для такого плавного воспроизведения 4К требуется не настолько мощный компьютер, как можно подумать. Для оптимальной производительности компания Sledgehammer (разработчик игры) рекомендует следующие системные характеристики: процессор Intel® Core™ i5-2400 или лучше, 12 ГБ оперативной памяти, 90 ГБ свободного места на жестком диске и графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 970 или GTX 1060 (или эквивалентный).

Сравните их с минимальными требованиями: Intel® Core™ i3 3225 3,3 ГГц или лучше, 8 ГБ оперативной памяти, 90 ГБ свободного места на жестком диске и графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 660/GTX 1050 с памятью 2 ГБ (или эквивалентный). Это, безусловно, достижимо, если у вас есть монитор с поддержкой разрешения 4К.

Повысьте разрешение компьютера до 4K

Чем выше производительность вашего ПК, тем сильнее будет эффект погружения: вы ощутите всю атмосферу бункеров в Нормандии и руин Ахена. Вы увидите разницу в детализации текстур лиц и униформ, оружия и окружающих предметов, особенно в тот момент, когда вы за ними прячетесь. Великолепная детализация 4К-игр уже не считается элитной опцией и становится стандартом.

Сегодня Call of Duty: WWII с разрешением 4K с легкостью запустится на компьютерах вроде MSI Aegis Ti3. С процессором Intel® Core™ i7 -7700K 7-го поколения на борту этот компьютер имеет достаточную вычислительную мощность для запуска уровней CoD с перестрелками в кинематографическом качестве. Добавьте к этому 16 ГБ оперативной памяти DDR4, 16 ГБ памяти Intel® Optane™, графический адаптер MSI GeForce GTX 1080 с памятью 8 ГБ, комбинированную подсистему хранения из твердотельного накопителя и жесткого диска и получите полный арсенал для предстоящей битвы.

Великолепная визуализация 4К-игр постепенно становится стандартом

Процессоры Intel® Core™ 8-го поколения обеспечат еще более высокую производительность. Например, Intel® Core™ i7-8700K — это процессор с 6 ядрами и 12 потоками, который может обеспечить до 25 % более высокую кадровую частоту по сравнению с процессорами Intel® Core™ 7-го поколения*. Это означает более плавный геймплей как в одиночных кампаниях Call of Duty, так и в многопользовательских сражениях на карте Flak Tower.

«На максимальных настройках игра [Call of Duty: WWII] впечатляет реалистичностью графики. Очевидно, она была разработана с учетом возможностей ПК, — писал Фил Иванюк (Phil Iwaniuk) в журнале PCGamesN. — Более того, игра не требует от вашего компьютера соответствовать высочайшим стандартам в отличие от предыдущих, менее привлекательных игр серии».

Так чего же ты ждешь, солдат? Нам нужно победить в этой войне.

*Источник

Поделиться этой статьей

Другие темы

Игры

Читать эту статью следующей

Read Full Story